Анкета туриста Греция.doc
Microsoft Word документ 40.0 KB
Виза Греция список документов Минск.doc
Microsoft Word документ 40.5 KB
Виза Греция список документов Москва.doc
Microsoft Word документ 49.5 KB
Образец согласия на выезд ребенка.doc
Microsoft Word документ 26.0 KB

 

Список документов на визу в Грецию

(Посольство Литвы в Минске) Кроме Брестской и Гродненской области

 

Консульский сбор: 65€/взрослый, 0 €/ребенок до 12 лет.

 

      1)   Опросный лист на каждого туриста (прикрепила)

      2)   Паспорт  - не старше 10 лет,

                            - действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

                            - наличие 2 чистых страниц «Визы»

3)      Ксерокопия паспорта (30-33 страница)

4)      Фотография    -    на белом фоне;

                -    размер 3,5х4,5;

       - лицо должно занимать 70-80% фотографии;

                -    не старше 6-ти месяцев.

5)      Страховка или денежку на страховку

  -  сумма покрытия не менее 35 000 евро

      - коридор: к последнему дню прибавить 15 дней (Важно!)

        -  срок поездки равен количеству дней тура

        -  территориядействия «All European Countries»

 

      6)ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЮТЯ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

 

Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает с обоими родителями)

- Копия свидетельства о рождении

- Копия виз и паспортов родителей (если у родителей уже есть)

 Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает с одним из родителей)

- Копия свидетельства о рождении

- Копия визы и паспорта родителя (если у родителя уже есть)

 

Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает без родителей)

- Копия свидетельства о рождении

- Нотариально заверенная доверенность на выезд ребёнка за границу

- Копии паспортов родителей

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

 

- Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).

- Даты тура в доверенности указываются как: плюс одна неделя к дате начала тура и плюс одна неделя к дате окончания тура.

 Будут вопросы набирайте

+375-44-702-80-96 Екатерина

 

Список документов на визу в Грецию

(Посольство Греции в Москве)

 Стоимость консульского сбора уточняйте.

 

1.Заполненная анкета

Если в анкете не заполнен, хотя бы один пункт, анкета не принимается!!!!!

 

1.                 Паспорт

-  не старше 10 лет;

- срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки;

-  наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

 

2.                 Копии заполненных страниц загранпаспорта в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны)

 

3.                 2 цветные фотографии

- 3,5 х 4,5 см, без уголка;

- на матовой фотобумаге;

- не старше 6-ти месяцев.

 

4.                 Справка с места работы

- на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона (с кодом города) организации, с оригинальной синей печатью и датой выдачи справки;

- в справке обязательно должна быть указана должность, заработная плата за последние 6 месяцев (не менее 450 евро в месяц. заработная плата может быть указана в национальной валюте, но рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО указать эквивалент в евро);

!!! В справке должен быть указан телефон, по которому могут подтвердить, что турист работает в этой организации. Консульство Греции может позвонить по телефону, указанному в справке и спросить заявителя.

 

5.                 Копия страховки или деньги на страховку (сумма покрытия не менее 50 000 евро)

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

 

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

- Копия пенсионного удостоверения;

- Выписка о размере получаемой пенсии за последние шесть месяцев;

- Спонсорское письмо от финансирующего лица (только родственника);

-   Копии документов, подтверждающие родство;

- Копия паспорта спонсора (30-33 стр.+ стр. с пропиской);

- Справка с места работы спонсора (см.п.5). Заработная плата спонсора должна быть не менее 900 евро!!! Либо выписка из банка о состоянии счета (не менее 1500 евро).

 

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН (или у кого заработная плата менее 450 евро в месяц)

- Выписка из банка о состоянии счета не менее 1500 евро на человека, выданная не более 3-х дней назад

ЛИБО

- Спонсорское письмо от финансирующего лица (только родственника);

-   Копии документов, подтверждающие родство;

- Копия паспорта спонсора (30-33 стр.+ стр. с пропиской);

- Справка с места работы спонсора (см.п.5). Заработная плата спонсора должна быть не менее 900 евро!!!

 

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

-   Копия свидетельства о регистрации;

- Справка об отсутствии задолженностей перед государством из налоговых органов за последние шесть месяцев;

- Выписка из банка о состоянии счета не менее 1500 евро на человека, выданная не более 3-х дней назад;

При наличии своей печати – справка с места работы, заверенная заместителем директора или бухгалтером.

 

ДЛЯ СТУДЕНТОВ/ ШКОЛЬНИКОВ

-  Копия свидетельства о рождении;

- Копия студенческого билета и справка из деканата/ если школьник, то справка со школы с указанием номера и реквизитов учебного заведения;

- Спонсорское письмо от финансирующего лица (только родственника);

-   Копии документов, подтверждающие родство;

- Копия паспорта спонсора (30-33 стр.+ стр. с пропиской);

- Справка с места работы спонсора (см.п.5). Заработная плата спонсора должна быть не менее 900 евро!!!

 

ДЛЯ РЕБЁНКА ДО 18 ЛЕТ (если он выезжает с обоими родителями)

- Копия свидетельства о рождении 

 

ДЛЯ РЕБЁНКА ДО 18 ЛЕТ (если он выезжает с одним из родителей)

-       Копия свидетельства о рождении;

- Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы страны с другим родителем. ОРИГИНАЛ СОГЛАСИЯ ИЗ КОНСУЛЬСТВА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!;
- Копия паспорта второго родителя (стр. 30-33 + стр. с пропиской), дающего согласие.

 

ДЛЯ РЕБЁНКА ДО 18 ЛЕТ (если он выезжает без родителей)

-       Копия свидетельства о рождении

- Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы страны;           
- Копия паспортов родителей (стр. 30-33 + стр. с пропиской)

 

ЕСЛИ У РОДИТЕЛЕЙ (или у одного из родителей), совершающих поездку с несовершеннолетним ребенком, ЕСТЬ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА, то необходимо предоставить копию паспорта (стр. 30-33 + стр. с пропиской) и копию визы.

 

Для подтверждения единоличных родительских прав:      
справка из  отдела ЗАГС о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;        
- решение суда о лишении родительских прав;  
- копия свидетельства о смерти родителя;          
- копия книжки матери-одиночки;

- справка из милиции о том, что местонахождение отца неизвестно.

Если  ребенок  имеет  разные  фамилии  со  своими  родителями,  необходимы  копии  документов,  подтверждающих родство:  свидетельство  о заключении  нового  брака, разводе и т.д..

 Будут вопросы набирайте

+375-44-702-80-96 Екатерина