Анкета туриста Кипр.docx
Microsoft Word документ 13.2 KB
Виза Кипр список документов.doc
Microsoft Word документ 32.5 KB
Миграционные правила.doc
Microsoft Word документ 24.5 KB

Список документов на визу на Кипр

Стоимость визы уточняйте

1.                Анкета с личной подписью туриста

2.                Паспорт 

- не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц «Визы»

3.                Копия двух последних страниц паспорта с личными данными(30-33 стр.)

4.                Цветная фотография

- на белом фоне;

- размером 3х4;

- лицо должно занимать 75% фотографии;

- давностью не более 6-ти месяцев

5.                Справка с места работы

- на фирменном бланке с телефоном и адресом;

- указанием должности;

- среднемесячной зарплаты за 3 месяца ( не менее 3 500 000 бел. руб.).

6.                Миграционные правилас личной подписью туриста.

7.                Полис медицинского страхования (или деньги на страховку), действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

 

Для студентов:

- копия студенческого билета;

-  справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения;

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора;

- справка с места работы спонсора (см.п.5);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.). 

 

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;

- справка о размере получаемой пенсии;

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора;

- справка с места работы спонсора (см.п.5);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.).

 

Для индивидуальных предпринимателей:

- копия свидетельства о государственной регистрации;

- справка о доходах и уплате налогов из налоговой за последние 6-12 месяцев (с указанием суммы);

- выписка со счета в банке.

 

 Для неработающих:

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора;

- справка с места работы спонсора (см.п.5);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.);

 Для детей до 18 лет:

- копия свидетельства о рождении;

-  справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения;

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора;

- справка с места работы спонсора (см.п.5);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.).

 

Миграционные правила на детей заполняются следующим образом:

Первые 3-и строки (ФИО туриста, Адрес проживания, Контактный телефон) заполняется  на  ребенка, а остальные данные родитель вносит свои (ФИО, номер паспорта, подпись).

 

Для детей до 18 лет, выезжающих без сопровождения родителей:

 

-     КОПИЯ нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка от обоих родителей.

- копия паспортов родителей.