Виза Таиланд список документов.docx
Microsoft Word документ 14.6 KB

 

             Виза в Таиланд список документов

 

1)Паспорт - со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

 (Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня - въезд в Таиланд невозможен!)

 В паспорте обязательно должна присутствовать чистая страница для проставления (визы - страница с отметкой "ВIЗЫ / визы / VISAS") .

2)Анкета, заполняется на английском языке где необходимо указать код города и не менее двух контактных телефонов туристов.

3)Одна цветная фотография (3х4 или 4х6 см) не более полугодовой давности.

4)Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы (з/п не менее 500 долларов, на фирменном бланке с указанием адреса и телефона места работы).

5)Ксерокопию всех заполненных страниц паспорта.

6)Для каждого туриста обязательно предоставлять финансовые гарантии: выписку с банковского счета на сумму 800 $ на человека.

Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление + справка с места работы спонсора + копия паспорта спонсора+копия документа, подтверждающего родство, заверенная нотариально.

                                     Для несовершеннолетнихи студентов

7)Справка с места учебы -для школьников и студентов (для студентов приложить ксерокопию студенческого билета).

8)Для несовершеннолетних обязательно прилагается копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально (даже для следующих в сопровождении родителей) и заявление о спонсировании (на русском языке);

 9)для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителей, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении (заверенную нотариально), разрешение на выезд от обоих родителей и заявление о спонсировании. Если ребёнок путешествует с одним из родителей, то обязательно надо предоставить КОПИЮ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЯ, который НЕ ПУТЕШЕСТВУЕТ

                                               Для индивидуальных предпринимателей

10)Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: копия свидетельства о ИП, справка о доходах. (Обязательно на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса).